您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市民族宗教局考察宗教活动场所规范化管理工作
发布时间:2018年12月19日】 【打印】 【关闭
0

12月12日,清远市民族宗教事务局局长蒙家林率领市、区民族宗教工作干部,市佛教、道教协会会长等一行到蓬江区叱石观音寺、新会区紫云观考察宗教活动场所规范化管理工作,江门市民族宗教事务局局长杜振飞,新会区民族宗教事务局局长梁伟光等陪同考察

11.jpg

考察团一行先后参观了新会紫云观和蓬江区叱石观音寺。江门市道教协会会长、新会紫云观住持刘嗣传道长的介绍了江门市道教协会及新会紫云观近几年创建和谐寺观教堂及平安宗教活动场所的有关工作情况。市佛教协会会长释印弘介绍观音寺灾后重建工作情况及创建平安宗教活动场所的相关工作内容。双方交流学习道教场所、团体的建设、管理和宗教教职人员队伍建设等工作。

22.jpg

学习考察后,蒙家林局长认为此次考察学习对宗教活动场所的规范管理、场所建设将起到积极的学习和借鉴作用,并表示将经验带回去,高标准推进清远市宗教活动场所建设,推动本地区宗教工作进一步发展。

33.jpg

(供稿、编辑:秘书科)