您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局开展城市环境清洁统一行动
发布时间:2018年12月20日】 【打印】 【关闭
0

为进一步推进社会主义文明建设,共同营造一个干净整洁、文明有序的城市环境,12月15日上午,市民族宗教局副局长简达明同志一行到结对的蓬江区环市街五福社区开展城市环境清洁统一行动,为我市巩固创文成果奉献一份力量。

活动中,志愿者们分工合作、干劲十足,认真清扫河堤、围墙边、树坑、绿化带等死角垃圾,清理整治花圃杂物、枯枝落叶,整齐规范地摆好乱停放的共享单车。经整治,社区环境得到改善,并为居民打造了一个舒适宜居、清爽整洁的生活环境。

1.jpg

通过本次活动,进一步激活了市民族宗教局全体干部职工的活力,增强了干部职工服务群众、奉献社区的意识,在实践中充分发挥模范带头作用,共同构建幸福和谐社区,全力助推我市创建文明城市工作。

(供稿、编辑:秘书科)