您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局举办2018年政务公开培训班
发布时间:2018年12月21日】 【打印】 【关闭
0

为进一步贯彻落实中央和广东省关于全面推进政务公开的决策部署,深化推进政务公开工作,切实提高政务公开业务水平,12月18日上午,江门市民族宗教局举办2018年政务公开培训班,邀请了市政府办公室政务公开科科长李文军同志授课,杜振飞局长和全体干部职工参加此次培训。

3.jpg

培训班上,李文军同志解读了《中华人民共和国政府信息公开条例》和介绍了政务公开相关工作,针对政务公开与政府信息公开的关系、《政府信息公开条例》的有关规定、“五公开”和重点领域信息公开、政务舆情回应四个方面,作出详细的讲解。李文军同志的授课,深入浅出、旁征博引、理论与实际相结合,赢得了学员的热烈掌声。  

1.jpg

通过本次培训,进一步加强了全体干部职工对政务公开工作重要性的认识,进一步提高我局干部队伍政务公开的业务能力,推动我局政务公开工作迈向科学化、标准化、规范化。

2.jpg

(供稿、编辑:秘书科)