您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018年12月21日】 【打印】 【关闭
0

12月18日上午10时,市民族宗教局全体干部职工齐聚局会议室认真收听收看了中央庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国改革开放40周年的日新月异,以及改革开放给人们生活带来前所未有的变化。

1.jpg

在收听收看改革开放40周年大会直播期间,全体职工干部心情无比激动,对受到表彰的各行各业涌现出的精英人物无限敬佩,对改革开放取得的举世瞩目的成就引以为豪,对习近平总书记的重要讲话表示赞同,一致认为习近平总书记的重要讲话全面总结了改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,作出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放等一系列战略部署,是新时代改革开放的“动员令”,对以后推进改革开放具有十分重要的现实指导意义。

2.jpg

收看大会直播后,全体干部职工纷纷表示,聆听习总书记重要讲话,内心十分激动,备受鼓舞,今后要不忘初心、牢记使命,向改革先锋学习,从细节抓起,从点滴做起,努力扎实工作,继续沿着改革开放伟大事业的前进方向,不断解放思想,坚持改革创新,为江门市发展作出积极贡献。

(供稿、编辑:秘书科)