您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局圣诞节走访慰问天主教和基督教人士
发布时间:2018年12月29日】 【打印】 【关闭
0

12月24日,市民族宗教局杜振飞局长、简达明副局长带领有关科室同志,赴江门天主教圣母圣心堂和基督教江门堂看望慰问了教职人员和工作人员,送去慰问品及向他们致以节日问候和良好祝愿。

微信图片_20181227171115.jpg

慰问中,市民族宗教局的领导详细了解宗教活动场所在组织活动、消防安全等方面的情况,对天主教、基督教人士在创建和谐寺观教堂、促进平安宗教活动场所创建工作及维护社会稳定等方面作出的积极贡献给予了充分的肯定,要求各教会在节日期间要加强管理,注意活动安全,做好安全保障工作,引导信教群众过一个欢乐祥和的圣诞节。同时希望广大宗教教职人员将严格按照党和政府的宗教政策和有关法律法规,积极开展各项宗教活动,确保宗教和顺、社会稳定,继续为建设幸福江门作出积极贡献,维护宗教领域和谐稳定。

(供稿:宗教工作科、编辑:秘书科)