您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
新会区民族宗教局开展圣诞节前安全检查及走访慰问活动
发布时间:2019年01月03日】 【打印】 【关闭
0

12月21—24日,新会区民局联合区公安国保大队,由新会区委统战部副部长、新会区局局长梁伟光带队,深入新会区天主教和基督教活动场所,检查圣诞节各项活动筹备情况和安全措施落实情况,并进行节前慰问活动。 

d1d3fe222a70fc3cd98bdf868c85d52.jpg

检查组详细询问了节日期间宗教活动和庆祝活动安排细节和安全工作预案,现场对场所消防设施、电线电路、燃气设备进行了认真检查。同时针对节日期间人员密集情况,要求宗教活动场所管理组织牢固树立主体责任意识,始终把群众安全放在首位,做好防火、防电、防踩踏等工作,并做好抵御境外利用宗教进行的渗透。

IMG_1996.jpg

检查结束后,检查组还向有关宗教活动场所负责人送上了节日慰问金,送去了党和政府对天主教和基督教界的关爱和祝福。

(供稿:新会区民族宗教事务局、编辑:秘书科)