您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
开平市民族宗教局深入宗教活动场所开展走访慰问活动
发布时间:2019年01月31日】 【打印】 【关闭
0

在新春佳节即将来临之际,开平市委统战部副部长、开平市民族宗教事务局局长余洛荣带领民族宗教部门工作人员一行到辖区各宗教活动场所开展走访慰问活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

慰问组先后到基督教三埠堂、梁金道院、宝国寺和天主教赤坎堂等场所慰问,与宗教界人士和信教群众代表进行座谈,关心了解他们的宗教生活和相关活动情况,并向他们致以节日的问候。座谈中,余洛荣充分肯定了宗教界在创建“平安宗教活动场所”,积极防范抵御邪教、宗教渗透,开展公益慈善事业方面取得的成绩,向宗教界传达了江门市委十三届九次全会和开平市十三届七次全会精神,对各场所的安全工作进行了检查和提醒,提出各场所要利用节日的大好时机宣传党和政府的宗教政策,再次掀起学习新修订《宗教事务条例》的热潮,并切实做好春节期间的防火防盗、应急疏散等安全防范和政治维稳工作,确保过上一个安全祥和的春节。

图片3.jpg

图片4.jpg

(供稿:开平市民族宗教事务局)