您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
开平市民族宗教局到清真餐馆开展走访慰问活动
发布时间:2019年02月02日】 【打印】 【关闭
0

为进一步加强与少数民族流动人员的沟通交流,近日,值春节来临之际,开平市民族宗教局走访慰问了前来开平市开设清真餐馆的少数民族人员,并为他们送去慰问品和节日的祝福。

图片1.jpg

开平市民族宗教局一行先后走访了10多家清真餐馆,详细了解他们的经营情况和生活情况,还对餐馆的消防安全、食品卫生安全等进行了细致的检查,希望少数民族同胞遵纪守法,诚信经营,自觉维护民族团结和社会和谐,共同为开平市创建全国文明城市作积极贡献。

图片2.jpg

图片3.jpg

近年来,开平市民族宗教局坚持开展走访慰问活动,主动上门与少数民族群众沟通,主动为他们解决实际困难,使他们感觉到党和政府的温暖,为进一步加强民族团结关系建设,充分发挥了桥梁纽带作用。清真餐馆老板纷纷表示,非常感谢党和政府一直以来对他们的关心关怀,今后一定更加努力,把自己当成开平人,为开平经济社会发展贡献一份力量。

(供稿:开平市民族宗教事务局)