您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
开平市民族宗教局走访慰问企业少数民族员工
发布时间:2019年02月03日】 【打印】 【关闭
0

1月31日下午,正值春节前夕,开平市统战部副部长、开平市民族宗教事务局局长余洛荣率队前往开平市少数民族员工人数较多的企业——开平依利安达电子有限公司走访慰问,与该公司的董事助理陈小伟、党支部书记余欢仪和在该企业工作的少数民族员工代表进行亲切座谈,为少数民族员工送上节日的问侯。

图片1.jpg

图片2.jpg

在座谈会上,余洛荣副部长通过与少数民族员工交流谈心,详细了解他们的生活和工作情况,就居住情况、工作环境、薪酬待遇、孩子教育等情况进行交流,询问了他们遇到的困难并给予建议,同时,勉励他们在各自的岗位上发光发热,为开平市经济发展做贡献。

图片3.jpg

随后,余洛荣副部长还到专为少数民族员工设立的食堂进行实地察看,了解依利安达在促进少数民族团结工作上做出的努力。此外,还参观了依利安达党部活动中心,了解党支部建设情况。

图片4.jpg

少数民族员工都非常感谢党和政府对他们的关心,并表示会遵守法律法规,勤劳致富,促进民族大团结。

(供稿:开平市民族宗教事务局)