您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教事务局开展春节走访慰问和消防安全检查
发布时间:2019年02月03日】 【打印】 【关闭
0

春节前夕,市委统战部副部长、市民族宗教局局长谭健文,市委统战部副部长简达明带队到四市三区的宗教活动场所开展消防安全检查,走访慰问了宗教界人士,为他们慰问品新春的祝福。

微信图片_20190202112552.jpg

微信图片_20190202112525.jpg

谭健文局长表示,感谢宗教界人士在过去一年在维护宗教和谐、社会稳定方面所做的工作给予高度肯定希望他们在新的一年再接再厉,继续发扬爱国爱教的优良传统,努力构建平等、团结、互助、和谐的宗教关系,继续抓好和谐寺观教堂和平安宗教场所创建工作,不断提升宗教界自身管理水平积极引导信教群众与社会主义社会相适应,为创建平安江门做出积极贡献。同时强调各宗教活动场所在春节期间要抓好安全工作,严格执行节日值班制度,切实加强日常防火巡查,确保广大信教群众的宗教活动安全有序进行。