您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
鹤山市海会寺召开年终总结会
发布时间:2019年02月12日】 【打印】 【关闭
0

2月1日鹤山市海会寺召开2018年年终总结会,鹤山市委统战部副部长凌品权出席会议,海会寺全体工作人员参加了会议。

会议全面总结了海会寺2018年度各项工作,安排了2019年度工作任务。春节期间,海会寺对游人、车辆管理控制及寺院的消防安全工作作了重点布置,确保假日期间各宗教活动能顺利平稳进行。

图片2.jpg

会上凌品权副部长作讲话,充分肯定了海会寺释常俊住持、各工作人员在2018年经过努力取得的成绩,对海会寺今年的工作提出了几点建议:一是抓好文殊殿、普贤殿的建设工作;二是抓好队伍管理,完善奖惩制度,做到以制度管人;三是做好本职工作的同时要服从上级安排;四是加强学习,做好人才培训;五是加强团结,不要拉帮结派;六是厉行节约,节约水电;七是做好春节期间宗教活动工作,切实做好消防、安保工作,维护好鹤山市宗教平安和谐的局面。

(供稿:鹤山市民族宗教事务局)