您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
市检查组到我局检查廉政风险防控工作
发布时间:2013年01月21日】 【打印】 【关闭
0

        1月9日上午,市廉政风险防控工作检查组由吴伟泉副局长带队到市民族宗教局检查2012年度廉政风险防控工作情况。市民族宗教局副局长简达明同志就开展廉政风险防控工作的基本情况、工作成效、存在的不足和下一步打算进行了汇报。 
        检查组一行在听取汇报和查阅台账资料后,对市民族宗教局廉政风险防范管理工作给予了充分的肯定,认为我局对加强党风廉政建设和反腐败工作高度重视,形成了领导带头、配合有力、齐抓共管、层层推进、狠抓落实的工作氛围, 基本形成了廉政风险防控体系框架和制定廉政风险防控手册,各项工作不断推进完善,初步形成了廉政风险防控的长效机制。检查组希望,市民族宗教局要在建立基本架构的基础上,以2015年全省建成有广东特色的廉政防控体系为目标,结合廉洁城市的创建,进一步完善廉政风险防控机制建设,创新制度、狠抓落实,找准风险点,制定措施,加强预警和动态监管。

(供稿、编辑:秘书科)