您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
江门市民族宗教局机关党支部深入“两新”组织调研党建工作
发布时间:2013年08月09日】 【打印】 【关闭
0
 

6月24日,江门市民族宗教局局长杜振飞和机关党支部书记简达明带领局机关全体党员前往开平市亿洋塑胶公司党支部开展“两新”党建结对共建调研活动,进一步推进“两新”组织党建工作。

市民族宗教局机关党支部一行了解支部活动的开展情况,现场指导党员活动室建设并实地参观了厂区。双方全体党员一起深入学习了市委组织部《关于开展机关党建带“两新”党建结对共建活动的方案》的精神。杜局长指出,亿洋公司党支部成员年轻有活力,公司负责人祝锦聪兼任企业支部书记,有利于促进企业党建工作,有信心共同完成共建任务。他提出,每季度要最少开展一次共建主题活动,按照“六有”场所建设要求推进活动场所规范化建设,还要以共建为契机提高党员队伍建设水平。祝书记表示,要加强双向交流,组织互访活动,厂方将全力配合市民族宗教局机关党支部开展共建活动。