您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
江门市民族宗教事务局召开严明纪律纠正“四风”工作会议
发布时间:2013年09月24日】 【打印】 【关闭
0
        为认真贯彻落实习近平总书记关于反对“四风”要持之以恒的重要批示和各级纪委的工作部署,抓住重要时间节点,采取有力措施,强化监督,严明纪律,推动纠正“四风”工作不断深入。9月10日下午,江门市民族宗教事务局召开严明纪律纠正“四风”工作会议,全局干部职工参加了会议。  
     会议传达了省纪委、市纪委《关于采取有力措施深入持久纠正“四风”的通知》和《关于在“纪律教育学习月”活动中开展保密法纪宣传教育的通知》的精神。杜振飞局长亲自作动员讲话,他指出中秋、国庆节临近,能否坚决纠正“四风”,过一个欢乐祥和、风清气正的节日,是衡量党的群众路线教育实践活动和贯彻中央八项规定成果的重要检验,他要求全体干部职工在严格执行以往有关规定的基础上,认真落实“五个一律”的要求,在中秋、国庆节前后扎实开展“五个一”活动,进一步增强严格执纪监督、纠正“四风”的自觉性和责任感,过一个欢乐祥和、风清气正的节日。随后全体干部职工观看拒腐防变教育片《“蚁贪”之祸》。

(供稿、编辑:秘书科)