您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
江门市民族宗教事务局召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布时间:2014年02月18日】 【打印】 【关闭
0

    2月13日下午,江门市民族宗教事务局召开党的群众路线教育实践活动动员会,局全体干部职工参加会议,市委第四督导组李健华、郭爱民、陈桂添出席会议并作指导,会议由民族宗教局事务局副局长简达明主持。会上,民族宗教局局长、民族宗教事务局党的群众路线教育实践活动领导小组组长杜振飞作动员讲话,市委第四督导组组长李健华传达了市委的文件精神并作了指导性讲话。
    杜振飞局长在动员讲话中重点强调了三个问题:一是统一思想,深刻领会开展教育实践活动的重大意义。积极深入开展教育实践活动是贯彻落实中央和省委、市委精神的政治要求;适应新形势发展要求,是做好党的特殊群众工作的重要举措;建设素质干部队伍,是树立部门良好形象的关键;二是深入开展教育实践活动,注重工作实效。要全面准确把握总体要求和主要任务;要紧密结合本单位实际;要严要求高标准抓好三个环节。三是加强组织领导,确保教育实践活动工作有序推进。要高度重视;要领导带头;要统筹兼顾;要督促检查。
    会上,市委第四督导组组长李健华对市民族宗教事务局开展教育实践活动提出了重要指导意见。他说,市民族宗教局对教育实践活动高度重视,前期准备工作扎实认真,为教育实践活动顺利开展奠定了良好的基础。他要求在开展活动过程中,一是要准确把握中央和省委、市委开展教育实践活动的总体要求;二是要认真组织实施教育实践活动;三是督导要组认真履行职责,加强检查指导。李组长还现场公布了督导组的联系方式,欢迎大家向督导组反映情况,对督导组的工作进行监督。

(供稿、编辑:秘书科)