您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
江门市民族宗教事务局践行“三严三实”推动江门民族宗教工作创新发展
发布时间:2015年06月01日】 【打印】 【关闭
0

    5月27日下午,江门市民族宗教事务局召开“三严三实”专题教育工作会议,学习贯彻中央、省委和市委“三严三实”专题教育工作会议精神,对我局开展“三严三实”专题教育活动进行部署。市民族宗教局局长杜振飞在会上作了动员讲话,并围绕 “三严三实” 主题讲专题党课,要求全体干部职工把思想和行动统一到中央、省委和市委部署上来,扎实开展专题教育活动,严字当头,重在实处,共同推动江门民族宗教工作创新发展。

    杜振飞详细阐述了“三严三实”的深刻内涵和重大意义,他指出,“三严三实”是铲除作风之垢的一把利剑,是我们党的一大优良传统,是党的好干部的一大标志,更是做好新形势下民族宗教工作的一大保障。把市委书记毛荣楷提出的“我为江门加快发展该干些什么、该怎么干、要干出什么成效?”贯穿我局“三严三实”专题教育全过程。要求全体干部职工结合自己的工作实际,认真思考并回答这个问题,形成心得体会材料。

    杜振飞要求,全局要积极投身“三严三实”专题教育活动中去,确保取得实效,为此,要把好“四个关”:即学习教育关、方案制定关、舆论引导关和统筹兼顾关。

    (供稿、编辑:秘书科)