您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
江门市民族宗教事务局参与“两学一做”党章党纪党规知识竞赛
发布时间:2016年06月20日】 【打印】 【关闭

     为进一步深入贯彻落实“两学一做”学习教育部署,强化党建工作,5月30日上午,市民族宗教事务局机关党支部积极参与市“廉洁火炬杯”暨“两学一做”党章党纪党规知识竞赛,并选派3名党员林俊荣、窦建文、姜勇同志参加了竞赛,取得了较好成绩,圆满完成了工作任务。

    市民族宗教事务局机关党支部以此次知识竞赛为“两学一做”学习教育工作为契机,制定了我局“两学一做”主要任务分工表,并向全体党员派发相关书籍,认真组织学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规;组织党员干部参加《中国共产党人精神特质与群体形象》专题党课。同时结合我局民族宗教工作实际,认真学习习近平总书记系列讲话精神内涵,进一步强化理论武装、统一思想行动、树立行为规范、坚持“两学一做”宣传教育正面引导,把党建工作“抓在日常、严在经常”,增强了我局党员干部的政治意识、大局意识。

    (供稿 编辑:秘书科)