您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 机关建设
市民族宗教局召开“两学一做”学习教育专题党课
发布时间:2016年10月13日】 【打印】 【关闭
 

    10月9日下午,江门市民族宗教局召开“两学一做”学习教育专题党课,简达明副局长主持并进行授课,杜振飞局长出席,局全体党员干部职工参加了学习。简达明副局长以“有道德、有品行,把合格党员的标尺立起来”为题,从如何理解和如何践行这两个方面深度剖析了“有道德、有品行”的实质和内涵,为局机关全体干部职工讲了一堂生动又极具教育意义的党课。

    简达明副局长强调,开展“两学一做”学习教育,要坚持把以学促做、知行合一贯穿全过程,真正把全面从严治党落实到每名党员,以“有道德、有品行”为落脚点,坚持基础在学,关键在做,时时刻刻严格要求自己,扎扎实实做好每一项工作,树立强烈的责任担当意识,把合格党员的标尺立起来,做四讲四有的优秀党员。

    通过此次专题研讨活动,全体党员干部深刻认识到“有道德、有品行”的重要意义,进一步强化了责任感和使命感,树立爱岗敬业、求真务实的意识,不断提高自身的工作能力和道德品行素养,持续推进机关作风建设,开拓进取、廉洁自律,勇于担当、主动作为,确保把民族宗教工作落实做好。

 

 

    (供稿 编辑:秘书科)