您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
转发《广东省民族宗教委 广东省招生委员会关于做好普通高校招收广东省少数民族聚居区少数民族考生工作的通知》的通知
发布时间:2017年10月24日】 【打印】 【关闭

各市、区民族宗教事务局、招生委员会,市直有关中学:

现将广东省民族宗教事务委员会和广东省招生委员会《广东省民族宗教委 广东省招生委员会关于做好普通高校招收广东省少数民族聚居区少数民族考生工作的通知》(粤民宗规20171)转发给你们,请按照要求,认真做好普通高等学校招收少数民族考生工作,并请你们将本通知转发至本地区各高中阶段学校。

各有关单位要在20171113日前,将符合享受照顾政策的少数民族考生有关资料报送江门市民族宗教事务局民族工作科审核,逾期不再办理。

    附件:广东省民族宗教委 广东省招生委员会关于做好普通高校招收广东省少数民族聚居区少数民族考生工作的通知

 

 

                            江门市民族宗教事务局               江门市招生委员会

 

                                                        20171011

                                   (联系人:汤买波,联系电话:3503358

 

 

 

 

 

相关附件:会签纸_看图王.pdf