您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政策法规
广东省民族宗教委关于印发广东省宗教事务行政执法流程和执法文书格式文本的通知
发布时间:2018年08月10日】 【打印】 【关闭
0

各地级以上市民族宗教局:

     为加快推进我省民族宗教工作法治化建设,进一步规范全省民族宗教行政执法行为,提升依法管理民族宗教事务的能力和水平,参照国家宗教局、省法制办印发的行政执法流程和执法文书格式文本,结合我省民族宗教行政执法工作实际,我委制定了《广东省宗教事务行政检查流程和文书格式文本》、《广东省宗教事务行政许可文书格式文本》和《广东省宗教事务行政处罚流程和文书格式文本》。现印发给你们,请结合工作实际,参照执行。执行中遇到的问题,请及时向我委反映。

     广东省宗教事务行政执法流程和执法文书格式文本电子版可登录广东省民族宗教事务委员会门户网站下载,下载地址为:http://www.mzzjw.gd.gov.cn/。

 

附件:

1.广东省宗教事务行政检查流程和文书格式文本

2.广东省宗教事务行政许可文书格式文本

3.广东省宗教事务行政处罚流程和文书格式文本

 

 

 

广东省民族宗教委

2018年6月5日